El vino de la BODEGA MAS RODÓ, MAS RODÓ Macabeo, con 9,64 puntos, se sitúa como el mejor vino blanco del Penedés.
Con esta nueva puntuación, el vino monovarietal MAS RODÓ Macabeo (D.O. Penedés) se vuelve a situar entre los mejores después de haber obtenido hace unos meses los 91 puntos de la prestigiosa e internacional Guía Parker en la última cata de Jay Miller para la revista americana ‘The Wine Advocate’. La Guía de Vinos de Cataluña 2013, con 9,64 puntos, sitúa este monovarietal de MAS RODÓ como el mejor vino blanco del Penedés. Elaborado a partir de los viñedos más viejos, en el punto mas alto de la Finca de MAS RODÓ en Sant Joan de Mediona (Alto Penedés) y , en ladera de montaña se produce un Macabeo de alta graduación y calidad, y acidez equilibrada, del que solo se elabora la vendimia seleccionada. La fermentación se realiza en barrica nueva de roble francés, con dos meses más de envejecimiento en barrica, y battonage en sus lías. Como resultado de este proceso, la bodega MAS RODÓ obtiene este vino blanco espectacular, largo, redondo, frutoso, glicérido, con toques ahumados en el que se identifica el Terroir de montaña de MAS RODÓ. MAS RODÓ, apuesta por la expansión como respuesta a la crisis En plena crisis económica global, la bodega de MAS RODÓ apuesta por la expansión internacional después de abrirse al mercado hace 3 años, ofreciendo vinos monovarietales de baja producción y alta calidad y consiguiendo, en poco tiempo,reconocimientos nacionales e internacionales. Al cierre del 2012, los vinos de MAS RODÓ ya se comercializan en 8 países de Europa, Asia y América. La bodega de Sant Joan de Mediona se rige por unos patrones de calidad e imagen en todos sus detalles. Más allá de los vinos y sus galardones, MAS RODÓ ha sido finalista de los Premios FAD de Arquitectura Sostenible, la han considerado una de las Nuevas Catedrales del Vino en España, según la revista Epicur, Y una de las 6 mejores bodegas de Cataluña para visitar, según la publicación internacional Decanter. Esta joven bodega, también ha obtenido el Primer Premio Internacional por su conjunto de etiquetas en Perswijn, Holanda.