CURSO GRATUITO: REVISION PRÁCTICA SISTEMAS DE GESTIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA (IFS, BRC y FSSC 22000)
CURSO SUBVENCIONADO BAJO LA CONVOCATORIA DE HOBETUZ 2012 CURSO Nº 53 - 1 REVISION PRÁCTICA SISTEMAS DE GESTIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA (IFS, BRC y FSSC 22000) DURACIÓN: 20 horas FECHAS: 07-01-13 / 11-01-13 HORARIO: De lunes a viernes, de 15,30 a 19,30 h. DIRIGIDO A: Gerentes y Responsables de Calidad de industrias alimentarias Responsables de producción y mandos intermedios responsables del control del proceso y producto Responsables de compra y profesionales de Centrales de compra. Consultores alimentarios y técnicos del sector alimentario. OBJETIVOSGENERALES Proporcionar un alto nivel de conocimiento de los requisitos de IFS v.5 y BRC Food v6 y FSSC 22000. Capacitar al personal responsable de implantar sistemas de Calidad acorde a los protocolos objeto del curso. Capacitar en técnicas de auditoría para verificar el cumplimiento de los protocolos objeto del curso mediante una visión práctica y ejemplos reales. Concienciar al personal intermedio de la importancia de los requisitos establecidos en los protocolos objeto del curso, para superar la homologación como proveedor por parte de los clientes de la Empresa. IMPARTIDO POR: IZASKUN AGIRREZABALAGA BERISTAIN - ADESA LUGAR: SEA-Formación, C/ Florida, 78 - bajo 01004 VITORIA-GASTEIZ COSTE: Gratuito. NOTA: Plazas limitadas. INSCRIPCIONES: SEA – Formación: Teléfono: 945 -124130 / e – mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.