BODEGAS LIBA Y DELEITE presenta al mercado el vino que se come.
Bodegas Liba y Deleite presenta al mercado un innovador producto. Hemos creado 6 bombones artesanales elaborados a partir de nuestros vinos Acontia (Acontia Ribera del Duero 6 meses, Acontia Ribera del Duero 12 meses, Acontia Toro 6 meses, Acontia Toro 12 meses, Acontia Verdejo 100% y Acontia Ritual) Estos bombones son el fruto de la colaboración consolidada de la bodega con el maestro chocolatero Rubén Dasilva Representante de España en Olimpiadas Gastronomía 2014) Cada bombón capta el sabor de cada uno de los vinos, con un diseño rompedor. Los bombones se presentan en estuches de 6 y 12 unidades. Estos exquisitos bombones son el resultado de un laborioso trabajo de "investigación" de armonías desarrollado durante meses. Según palabras de Maite Geijo (Propietaria de Bodega Liba y Deleite) "Nuestro interés reside en acercar el vino al mayor número de personas posible y de la manera más agradable" Bodegas Liba y Deleite fue fundada en 1992. Los primeros bodegeros sumilleres. Maite Geijo desarrolló durante 15 años su profesión como maître y sumiller en su restaurante familiar de 1 estrella Michelín. Con la experiencia laboral que recoge en estos años funda su propia bodega. En principio sólo para abastecer su restaurante. Del éxito de sus vinos, v surgiendo su comercializacion a nivel nacional. Primero a clientes particulares y más tarde a la hostelería. En 1996 comienza la internacionalización. Desde 2010 Bodegas Liba y Deleite elabora el primer vino del mundo envejecido en barricas de Roble Español (DO Ribera del Duero y DO Toro). La marca Acontia se ha convertido en pocos años en un vino de referencia a nivel nacional e internacional. Hemos cosechado grandes premios a lo largo de nuestra corta pero intensa trayectoria y con un crecimiento constante dentro del mercado vitivinícola Español y Mundial. En Acontia todos los esfuerzos están orientado hacia la búsqueda de nuevas aportaciones a través de lmáxima calidad en ada una de nuestras 5 lineas de vinos, la definición de un estilo propio, elegante y representativo de nuestro terroir.