Experiencia BOHEDAL vino y chocolate, combinación irresistible.
Es la VII edición de esta cata que ha organizado Bodegas Bohedal y que generó mucha expectación el pasado mes de enero en la Feria de Turismo Fitur, en Madrid.
Mezcla de tierra y sabores. Vino y chocolate, combinación irresistible para seducir a los paladares más exquisitos.
Si unimos las fuertes personalidades de ambos el resultado es, sin duda, una experiencia única que estimula los sentidos y que los convierte en la mejor “pareja de baile”.
Pero… ¿qué vino es susceptible de maridar y con qué chocolate? La respuesta ha estará el domino 18 de Febrero en Bodegas Bohedal. Los asistentesjugaráncon la combinación de cuatro tipos de chocolates, elaborados para la ocasión y cuatro vinos con los que encontrarán la armonía perfecta.
La hora elegida para degustar este maridajees las 12:00h. Momento perfecto para subir el ánimo de los presentes y es que el chocolate, según un estudio, es fuente de felicidad. Estimula la producción de hormonas de manera similar a cuando nos reímos, algo que sin duda harán los presentes a esta cata, que además de sabrosa se será divertida.
Una experiencia que se iniciarácon una visita de la mano de Leire Tejada, en la que contarála historia y tradición de esta bodega familiar y que “dará el pistoletazo de salida a las Experiencias de Temporada, una serie deactividades que tendrán lugar durante todo el año y que no dejarán indiferente a nadie”.
Sobre BODEGAS BOHEDAL:
Bodegas Bohedal, en la actualidad, es gestionada por la tercera y cuarta generación de viticultores. Lleva quince años trabajando el enoturismo personalizado. Recibe visitas todos los días del año y, si algo la caracteriza, es que los visitantes siempre son atendidos por miembros de la familia propietaria.